新聞網

馬克思主義學院與青島九中等單位共同簽約“山東科技大學—青島九中思政課一體化學校聯盟”


發佈時間:2021-07-07 點擊:247
6月30日,“山東科技大學—青島九中思政課一體化學校聯盟”簽約儀式在青島九中舉行。青島西海岸新區教體局領導,馬克思主義學院長逄奉輝、副院長常春和聯盟其他學校的有關領導以及代表等人參加了簽約儀式。
與會領導和代表還就聯盟工作方案進行了進一步交流,並共同參與山東科技大學-青島九中思政課一體化學校聯盟協議簽訂和揭牌儀式。聯盟學校的領導和代表前往中德生態園小學參加“雷鋒文化育人館”落成儀式。
  逄奉輝表示,在思政課改革的熱浪之中,學校馬克思主義學院按照中共青島市委教育工作委員會的安排,發揮山東省重點馬克思主義學院的學科和師資優勢,遵循“資源共享、優勢互補、合作共贏”的原則,與青島九中共同協商,正式簽訂聯盟協議。(馬克思主義學院供稿 實習編輯:周祺雅) 
  分享:

相關新聞
 
網絡新聞投稿郵箱: net030429.newayedu.org
山東科技大學新聞中心 版權所有